Paysandu recebe o Sport Belém com tabu de 19 anos a defender

Amistoso entre Bicola e Dragão ocorre nesta quarta-feira (6), às 19h, na Curuzu

Após um longo período de 12 anos, Paysandu e Sport Belém voltam a medir forças em um amistoso, no estádio da Curuzu, nesta quarta-feira (6), às 19h. O jogo, que serve para os atletas do Papão recuperarem o ritmo de jogo, é uma oportunidade para o Sport Belém derrubar uma série negativa contra o adversário desta noite.

19 ANOS

O Dragão não vence o Bicola há 19 anos, desde o Campeonato Paraense de 2000. No dia 27 de abril daquele ano, em uma noite de quinta-feira, o Paysandu até saiu na frente, com gol do zagueiro Henrique. No entanto, Allison e Siqueirinha, em cobrança de pênalti aos 40 do segundo tempo, confirmaram a virada e o triunfo do clube rubro-negro.

Em amistosos, o jejum é ainda maior, já que o Sport Belém não derrota o Papão desde 1971. As equipes realizaram um jogo-treino em 2018, com vitória por 3 a 0 a favor do time alviceleste. Aliás, 3 a 0 a favor do Bicola é o resultado do último jogo entre as equipes, em um amistoso que ocorreu em 21 de junho de 2007.