Santa Rosa é o primeiro classificado à semifinal da Segundinha, após vencer Vila Rica; veja

O time de Icoaraci é o primeiro classificado para a fase final da competição; demais classificados serão conhecidos nesta quinta-feira (27)

Santa Rosa e Vila Rica fizeram o segundo jogo das quartas de finais do Campeonato Paraense da Segunda Divisão. O time de Icoaraci garantiu a classificação ao conquistar a segunda vitória no confronto, desta vez pelo placar de 1 a 0. A partida foi disputada no estádio Evandro Almeida, em Belém.

Os dois times fizeram um jogo bem disputado, mas a superioridade técnica do Santa Rosa acabou facilitando a corrida pelo gol, que saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, através de jogada iniciada no lado direito. A troca de passes entre Wallace e Dudu chegou aos pés de Levy, que avançou pela lateral e cruzou de pé esquerdo para o cabeceio fulminante de Tetê.

SAIBA MAIS

image Segundinha: quatro clubes vencem e estão em vantagem nas quartas; veja os resultados
A Segudinha do Parazão está na reta final e apenas duas equipes terão o direito de jogar a elite do futebol paraense em 2023

image Com gol de ex-Remo, Santa Rosa bate Vila Rica em jogo de ida das quartas da Segundinha
Com resultado, Pantera tem a vantagem do empate no jogo de volta, que será disputado na quarta-feira (26), às 9h30, no estádio Baenão, em Belém.

image Depois de manter rodada da Segundinha para o final de semana, FPF divulga tabela detalhada de jogos
Decisão partiu após reunião do Congresso Técnico do Campeonato Paraense da Série B, motivada por ações judiciais no Tribunal de Justiça Desportiva

A partida seguiu bastante corrida. O Vila Rica teve algumas chances para empatar o jogo, mas esbarrou na deficiente finalização dos homens de ataque. Por conta de algumas paralisações, o árbitro levou a partida até os 53 minutos, quando encerrou e decretou a classificação do Santa Rosa.

Jogadores e Comissão Técnica comemoram classificação na Segundinha. (Divulgação)

Nesta quinta-feira ocorrem os outros três jogos que decidem a classificação à semifinal da competição. Cametá e União Paraense se enfrentam no Parque do Bacurau, Capitão Poço e Carajás duelam no estádio José Rufino de Souza, enquanto São Francisco e Esmac se enfrentam no CT da Desportiva.