Paysandu bate Remo e abre vantagem

E o jogo foi no Baenão válido pela partida de ida das quartas de final do Parazão Feminino

Braz Chucre / Redação Integrada

No clássico de futebol feminino paraense, o Paysandu venceu o rival Clube do Remo pelo placar de 2 a 1, no estádio Baenão na tarde desta quarta-feira (21). O jogo faz parte das quartas de final do campeonato e o Papão joga pelo empate na próxima partida para seguir adiante na competição estadual. O segundo jogo está marcado para domingo (25), na Curuzu, mas pode mudar de data por solicitação do Paysandu.

O Papão não perde há dois anos no futebol feminino para o Leão, e mereceu o placar por apresentar melhor futebol em campo. O Remo se posicionou de forma defensiva, deixando terreno para o Paysandu criar jogadas de perigo. E foi assim que nasceu o primeiro gol bicolor, assinado por Talita Côgo, aos 23 minutos. Bola bem trabalhada e a volante alviceleste mandou um chute sem defesa para a goleira Bruna.

Aos 27 minutos, o Papão aumentou com Jamily cobrando penalidade. A atacante bicolor entrou livre e foi derrubada pela goleira remista que recebeu cartão amarelo pela infranção cometida. No segundo tempo, aos 42 minutos, Isaura, de pênalti, descontou para o Remo.

Outros Jogos

Ainda nesta quarta-feira foram disputados mais dois jogos. No Souza, a Esmac, bicampeã, goleou a Tuna Luso por 6 a 1, depois de marcar 3 a 0 no primeiro tempo. Rayane (2), Lora Soure (2), Cássia e Sara marcaram os gols da Esmac. Suame anotou para a lusa.

No campo 1 do Ceju, o Pinheirense, de virada, passou pelo Sacramenta pelo placar de 2 a 1. O General segue 100% no campeonato.