Neymar é expulso no primeiro jogo pós-Copa pelo PSG, pelo Campeonato Francês; vídeo

Em dois minutos, Neymar tomou dois cartões amarelos e foi expulso

Neymar entrou em campo pela primeira vez, desde a eliminação da Seleção Brasileira na Copa do Mundo, nesta quarta-feira (28) e foi expulso. O atacante brasileiro foi titular na vitória do PSG por 2 a 1 sobre o Strasbourg. No entanto, quando o jogo ainda estava empatado, Neymar foi expulso por simular um pênalti.

image Briga entre Anitta e Bruna Marquezine envolvendo Neymar é citada em novela portuguesa; entenda
O afastamento entre as brasileiras aconteceu em 2018, quando a atriz vivia idas e vindas com o jogador, que na mesma época, após o término, se envolveu com a cantora

image ‘Neymar da Shoppe': chinesa divide opiniões ao se transformar em jogador com maquiagem; vídeo
O vídeo produzido por Bobo Zyq já alcançou mais de 67 milhões de visualizações no Instagram

image Tribunal inocenta Neymar de acusações de fraudes na transferência para o Barcelona
Decisão foi tomada nesta terça-feira (13) após promotores retirarem as acusações contra o atacante

Em dois minutos, Neymar tomou dois cartões amarelos - nos minutos 61 e 62 da segunda etapa. O zagueiro Marquinhos marcou o primeiro gol do PSG e também o empate (contra). Nos últimos lances da partida, Mbappé fez de pênalti e garantiu o triunfo da equipe.