Em jogo de expulsões, Athletico-PR vence o Palmeiras pela ida das semifinais da Libertadores

A partida foi disputada na noite desta terça-feira (30), na Arena da Baixada

O Athletico-PR resistiu ao Palmeiras e saiu na frente nas semifinais da Libertadores. O Furacão venceu o Verdão por 1 a 0, gol de Alex Santana, na Arena da Baixada, em jogo disputado na noite desta terça-feira (30). Com o resultado, o clube paranaense joga pelo empate na segunda partida do confronto.

O gol solitário saiu ainda no primeiro tempo, quando Vitor Roque recebeu na área e encontrou Alex Santana. O jogador finalizou no canto do goleiro Weverton para abrir o placar. No segundo tempo, o CAP ainda perdeu Hugo Moura e o técnico Felipão, ambos expulsos, mas conseguiu segurar a pressão adversária.

O próximo duelo entre as equipes será no dia 6 de setembro, às 21h30, no Allianz Parque. Para se classificar sem a necessidade dos pênaltis, o Palmeiras precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença.