Carajás e Castanhal vencem jogos de ida das oitavas do Paraense sub-20

Japiim e Pica-Pau garantem vantagem do empate nas partidas de volta

Braz Chucre

Castanhal e Carajás saíram na frente nos duelos contra Desportiva e Paraense, respectivamente, pelos jogos de ida das oitavas de final do Campeonato Paraense sub-20, na manhã desta quinta-feira (14).

No Modelão, em Castanhal, o Japiim venceu o time da cidade de Marituba por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Sandeone, aos 20 minutos do segundo tempo. O jogo fez parte do grupo B5 e a partida de volta será na segunda-feira (18), no campo 3 do Ceju, às 15h, com o Castanhal jogando pelo empate para continuar em busca do bicampeonato.

No Outeiro, no retiro do Pica-Pau, o Carajás cumpriu bem seu dever de casa e aplicou o placar de 2 a 0 sobre o Paraense, num jogo de muita catimba com seis cartões amarelos e um vermelho.

O Carajás fez 1 a 0 com o gol do lateral Wellington aos 17 minutos Ampliou ainda no primeiro tempo com Jeremias aos 39’. O jogo de volta está marcado para o dia 18 no campo 1 do Ceju, às 10h. O Pica-Pau tem a vantagem do empate, ou mesmo uma derrota por um gol de diferença lhe dará classificação para às quartas de final.

Jogos da tarde

No primeiro jogo das quartas de final do Parazão sub-20, o Paysandu venceu a equipe do Castelo dos Sonhos por 2 a 0. Matheus e Flávio marcaram os gols para o Papão. O jogo da volta está marcado para o domingo (17), às 15h, no Ceju.

Já o Remo perdeu para o Bragantino por 2 a 1, no Baenão. Wallace marcou para o Leão. Neto e Túlio fizeram os gols do Tubarão. A volta será domingo, às 15h30, no Diogão.