Carajás perde novamente e dá adeus à Copa do Brasil sub-17

Equipe paraense recebeu o Tubarão nesta quinta-feira (22), no Mangueirão

Redação Integrada

Após ser goleado pelo Tubarão-SC, em Santa Catarina, por 4 a 0 no primeiro jogo, o Carajás foi novamente derrotado, nesta quinta-feira (22), no Mangueirão, por 1 a 0. A partida era válida pela segunda fase da Copa do Brasil sub-17 e garantia uma vaga nas quartas de final da competição.

O JOGO

Prejudicado pela chuva, que caiu antes da partida, a equipe de Outeiro buscou a virada, mas a equipe paraense não obteve sucesso e perdeu duas oportunidades dentro da pequena área no primeiro tempo. Como diz o ditado, quem não faz leva e aos 37 da etapa inicial, em cobrança de escanteio, a bola sobrou livre para Paulo aumentar a vantagem para os catarinenses.

No segundo tempo, o Carajás tentou aproveitar a posse de bola, mas não conseguiu trocar passes com qualidade, por causa do estado do gramado. Situação que também prejudicava o contra-ataque do Tubarão-SC e, no final, ficou por isso mesmo, 1 a 0, e o time de Outeiro se despede da competição.