Águia consegue vitória importante contra o Itupiranga e afasta perigo da zona de rebaixamento

Azulão foi para a sexta posição na tabela

Caio Oliveira

O Águia de Marabá venceu o Itupiranga na tarde deste sábado (07) e conseguiu uma importante vitória no Campeonato Paraense 2020, com o placar de 1 a 0, em jogo que abriu a Sétima Rodada da competição. O único gol da partida foi no primeiro tempo, com Ari, que marcou aos 36 minutos do primeiro tempo. Com oito pontos, o Águia passou para a sexta posição na tabela, colando no G4. O Itupiranga, por sua vez, ficou na oitava posição, com risco de ir pra zona de rebaixamento.

Após o gol do do Águia, o Itupiranga, mesmo jogando com um a menos, ainda cresceu, e deu muito trabalho no segundo tempo. Com um time rápido, o Itupiranga conseguia oferecer perigo o tempo todo, mas tinha sérios problemas nas finalizações. No fim, o jogo foi de quem soube aproveitar a chance de marcar e o mandante saiu com a vitória.

"O Itupiranga é um time de menino jovem, que corre muito. A gente sabia que não ia ser um jogo fácil, mas como o professor disse, com inteligência, fomos vitoriosos. Essa vitória é muito importante, pra gente voltar lá pra cima na tabela. Queria falar com torcida pra vir acompanhar a gente aqui, pois tudo aqui é na garra. A torcida que vier ver gente, vai ver um grupo trabalhador, e não vai faltar entrega da nossa parte", disse Gilmar, celebrando a primeira vitória do Águia em quatro jogos, após amargar uma sequência de duas derrotas e dois empates.

Na próxima rodada, o Águia recebe o Paragominas no sábado, dia 14, novamente no Zinho Oliveira, às 17h. Já o Crocodilo joga no domingo, 15, quando vai até Santarém para enfrentar o Tapajós no Colosso, também às 17h.