Charles é o campeão do 'No Limite' 2022 com 51,42% de votos

O vencedor desta edição levou o prêmio de R$ 500 mil para a casa

O Liberal

Charles venceu a final do 'No Limite' 2022,  nesta quinta-feira (7). Com 51,42% dos votos, o campeão conquistou o público e levou para a casa o prêmio de R$ 500 mil. Os outros finalistas, Ipojucan e Lucas ficaram, respectivamente, o segundo e terceiro lugar.

image Matheus Pires, de 'No Limite', está com varíola dos macacos
O ex-participante não estará presente na final do programa, que acontece nesta quinta (7)

image 'No Limite' revela vencedor na noite de hoje, 07
Sob o comando de Fernando Fernandes, programa também abre inscrições para a próxima temporada

image No Limite 2023: reality abre inscrição para a nova edição; veja como participar
Os próximos participantes precisam ter coragem para viver de perto as emoções do programa e se desafiar em meio a provas de superação e de convivência

"Dever cumprido, entrei nesse jogo para ganhar. Jogar significa o que eu fiz!", afirmou o campeão da edição deste ano.

O final do reality show teve emoção e provas desafiadoras. Logo na primeira eliminatória, os participantes precisaram ter equilíbrio e calma para equilibrar bolas e plataformas, umas em cima das outras. Na segunda prova, Victor foi eliminado.