#TBT: Perto de estreia no Parazão 2023, Paysandu relembra vitória sobre o Bragantino na Curuzu; veja

Partida terminou com o triunfo do Papão por 2 a 1, gols de Caion e Marco Antônio. Assista aos gols

Pedro Cruz

O Paysandu estreia no Parazão 2023 no próximo domingo, contra o Bragantino, na Curuzu. A partida será às 9h45. Praticamente nas mesmas condições as duas equipes se enfrentaram no dia 27 de janeiro de 2019, na época pela 2ª rodada do estadual. Nas redes sociais o Papão relembrou a partida, que terminou com vitória bicolor por 2 a 1.

O #TBT alviceleste ressaltou o fato do duelo ter sido também em um domingo de manhã, "um jogo eletrizante e empurrados pela Fiel", cita a postagem. Assista:

Na ocasião, o atacante Caion abriu o placar aos 2 minutos da primeira etapa e o meia Marco Antônio balançou as redes aos 48 do segundo tempo, garantindo o triunfo e a lideança do grupo na época. Arian Taperaçu descontou para o Tubarão.

O período também marcou o início da trajetória dos atacantes Vinícius Leite e Nicolas com a camisa bicolor. O técnico era João Brigatti.

O outro lado

O Parazão 2019, porém, não é uma grande lembrança para os bicolores. A equipe terminou o torneio na quarta colocação, atrás do próprio Bragantino, Independente de Tucuruí e Remo.

Paysandu 2 x 1 Bragantino
Data: 27/01/2019