Paysandu goleia na estreia do Parazão Feminino e partida termina aos 35 do primeiro tempo

Papão recebeu o Pedreira, na Curuzu, na manhã deste domingo (14)

Após folgar na primeira rodada, o Paysandu estreou no Campeonato Paraense de Futebol Feminino na manhã deste domingo (14), no Estádio da Curuzu. E a partida durou apenas 35 minutos. Isso porque o Papão goleou o Pedreira por 10 e, pelo regulamento da competição, que a equipe que marcar 10 a 0 garante a vitória.

A principal destaque do confronto foi a atacante Dan, que marcou quatro vezes. Já Elaine marcou dois, enquanto Talita, Edlene, Brenda e Francy fizeram os outros gols da equipe comandada pela técnica Aline Costa.

O Paysandu volta a campo na quarta-feira (17), para enfrentar o Vênus, às 9h30, no Estádio Humberto Parente, na cidade de Abaetetuba, pela terceira rodada do estadual feminino.