Marcha Athletica: paraense sofre lesão, não completa a prova e dá adeus à Olimpíada

Os três representantes do Brasil ficaram de fora da disputa por medalhas

O paraense Lucas Mazzo, Caio Bonfim e Matheus Correa disputaram a  Marcha Atlética de 20km, que ocorreu na madrugada desta quinta-feira (5), nas Olimpíadas de Tóquio. O trio não conseguiu conquistar nenhuma medalha na competição. As informações são do portal SportBuzz.

image Paraense usa próteses oculares e representa o Brasil na marcha atlética nas Olimpíadas
Lucas Mazzo possui visão monocular e irá utilizar próteses especiais nas cores do Brasil

Durante a execução da prova, Caio Bonfim, considerado como a grande aposta na disputa, perdeu o ritmo e não conseguiu acompanhar o pelotão da frente. Ele completou os 20km de totais de prova chegando na 13ª colocação.

Já o representante do Pará, Lucas Mazzo, deixou a prova antes do final por conta de um problema físico, desistindo após 13 Km completos. Já Matheus Correa terminou a disputa na 46ª colocação. Ambos levaram punições durante a competição por terem tirado um dos pés do chão, descumprido uma regra da disputa.

As medalhas de ouro, prata e bronze, ficaram respectivamente como Massimo Stano (Itália), Koki Ikeda (Japão) e Toshikazu Yamanishi (Japão).