Flamengo volta a vencer o Vélez e encara o Athletico-PR na final da Libertadores

A partida ocorreu na noite desta quarta-feira (7), no Estádio do Maracanã

O Flamengo venceu o Vélez Sarsfield novamente e se garantiu na final da Copa Libertadores. Na noite desta quarta-feira (7), no Maracanã, o Fla derrotou o time argentino por 2 a 1 - 6 a 1 no agregado. Com o resultado, o time rubro-negro encara o Athletico-PR na decisão, que ocorre no dia 29 de outubro, no Estádio Monumental de Barcelona, em Guaiaquil (EQU).

image Repórter é assediada por torcedor do Flamengo e homem é levado à delegacia; vídeo
Jessica Dias estava ao vivo quando o torcedor rubro-negro deu um beijo nela

Aos 20 minutos de jogo, o Vélez ainda tentou imitar uma reação. Janson recebeu na esquerda da área e cruzou rasteiro. O ex-São Paulo e Atlético-MG Lucas Pratto levou a melhor em cima de Pablo e marcou. Mas o Flamengo reagiu e virou o marcador.

Na reta final do primeiro tempo, Rodinei tocou para Everton Ribeiro na direita e o meia cruzou para a área. Pedro se antecipou à marcação e cabeceou para empatar. Já no segundo tempo veio a virada: Pedro fez grande jogada, deu uma caneta no adversário e passou para Marinho chutar no ângulo. Golaço e vitória do Flamengo por 2 a 1.