Em "final antecipada", Palmeiras e Flamengo empatam pelo Campeonato Brasileiro

Mengão abriu o placar no Allianz Parque, mas o Raphael Veiga igualou o resultado para o Verdão.

O duelo de líderes do Campeonato Brasileiro não teve vencedor. Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1 neste domingo (21), no estádio Allianz Parque, em São Paulo, pela 23ª rodada da Série A. Os gols do jogo foram marcados por Victor Hugo e Raphael Veiga.

O resultado manteve a mesma distância entre as equipes na tabela. O time de Abel continuou na liderança do torneio, com 49 pontos, enquanto o Mengão ainda tenta buscar o título, com 40.

O gol do Flamengo saiu ainda na primeira etapa, aos 28 minutos. Ayrton Lucas passou por Marcos Rocha sem dificuldades, achou um cruzamento pelo lado esquerdo e encontrou Victor Hugo. O meia de 18 anos subiu mais que todo mundo e abriu o placar.

O empate alviverde, no entanto, só ocorreu no segundo tempo. Aos 20 minutos, Dudu tocou para Raphael Veiga na entrada da área. O camisa 23 acertou um bonito chute, sem chances de defesa, e igualou o placar.

O Palmeiras volta a entrar em campo somente no próximo sábado, (27) contra o Fluminense, no Maracanã, às 19h, pelo Brasileirão. Já o Flamengo encara o primeiro jogo da decisão pela vaga na final da Copa do Brasil contra o São Paulo, na quarta-feira (24), às 21h30, no Morumbi.