Chuva de gols, destaques, frustrações: confira como foi a rodada de abertura do Parazão

Foram 19 gols em seis partidas na primeira rodada do estadual

O Campeonato Paraense está de volta e, para a festa dos apaixonados por futebol, em todos os jogos tivemos bola na rede. Em seis partidas foram 19 gols, uma média de 3,16 tentos por confronto. O atual campeão, Paysandu, apenas empatou. Já o Remo foi o único que conseguiu golear. É hora de conhecer os principais destaques da rodada de abertura do Parazão:

image Renan Gorne esteve em uma noite inspirada (Cristino Martins / OLiberal)

Noite do goleador

No jogo de estreia do volante Anderson Uchôa, outro novato do Remo roubou o protagonismo. Renan Gorne marcou dois dos quatro gols azulinos sobre o Gavião, que confirmaram o favoritismo do time de Paulo Bonamigo. Renan fará os torcedores esquecer Salatiel?

VEJA OS GOLS E MELHORES MOMENTOS

O artilheiro voltou?

Artilheiro do Parazão, há dois anos, o lateral-direito Michel do Paragominas mostrou que a veia goleadora afiada. Contra o Itupiranga, foram dois gols para ajudar o PFC a vencer por 3 a 1, fora de casa.

EM BAIXA

image Paysandu contou com mais um gol de Nicolas (Igor Mota / O Liberal)

Campeão precisa melhorar

O Paysandu empatou com um dos candidatos à surpresa, o Castanhal, em 1 a 1. No entanto, o Japiim teve diversas oportunidades para sair vitorioso. Ainda assim, no segundo tempo, o Bicola melhorou em campo - o calor também não ajudou - e deve começar a evoluir.

Balde de água fria

O retorno da Tuna à elite não foi o melhor. Em 19 minutos, já tomava 3 a 0 do Águia. A Lusa, com Eduardo Ramos em baixa, ainda ensaiou uma reação, mas não conseguiu evitar a derrota por 3 a 2. Por outro lado, o Águia mostrou que tem condições de dar trabalho.