Adversário do Remo na Copa Verde definido: Humaitá-AC vence Trem-AP e avança no torneio regional

Humaitá, do Acre, vence o Trem-AP na primeira fase da Copa Verde e será adversário do Remo nas oitavas de final

Pedro Cruz

O Remo já sabe qual será o seu adversário na segunda fase da Copa Verde: o Humaitá-AC. A equipe acriana venceu no sábado à noite o Trem-AP por 2 a 0 e avançou no torneio regional. A partida entre Remo e Humaitá será no dia 1º de março, a partir das 19h, no Baenão, em Belém.

image Remo anuncia novo lateral-direito, ex-Guarani, no domingo do Carnaval; veja gols e assistências
Lateral-direito Lucas Marques, de 24 anos, estava disputando o Campeonato Paulista pelo Guarani, mas também tem passagens por CSA e futebol goiano

image Antes de duelo pela Copa do Brasil, Rodriguinho rejeita favoritismo do Remo contra o Vitória-ES
Meia acredita que, apesar do Leão estar na frente do adversário no ranking da CBF, fatores deixam confronto equilibrado.

image Remo encara o Vitória-ES com quase R$ 1 milhão em jogo e entra em semana decisiva na Copa do Brasil
Leão terá compromisso no Espírito Santo e jogará pelo empate para avançar na competição nacional

A partida entre Humaitá-AC e Trem-AP foi disputada no Estádio Florestão, em Rio Branco, capital do Acre. Os donos da casa saíram na frente ainda no primeiro tempo, com o gol do atacante Rafael. A vitória do Touro foi decretada nos acréscimos da etapa final: Luiz Henrique balançou as redes aos 50 minutos do segundo tempo e deu números finais ao confronto.

Jogo único

A fase oitavas de final da Copa Verde é disputada em jogo único. Em razão dos compromissos do Leão Azul na Copa do Brasil e na Copa Verde, a partida contra o Humaitá está marcada para o dia 1º de março, no Baenão, a partir das 19h. Em caso de empate, a classificação será definida nas cobranças de pênaltis.

Antes do encontro com o time do Acre, o Remo tem outros dois compromissos: encara o Vitória-ES pela Copa do Brasil na próxima quinta-feira (23/02) e depois joga pelo Parazão contra o Cametá no domingo (26/03).