Copa do Mundo 2022: animação toma conta de Belém durante Brasil x Coreia do Sul

Somente no 36 minutos do primeiro tempo, a seleção brasileira já marcava o placar de 4 a 0

Moradores de diversos bairros de Belém comemorarm o placar de 4 a 0 no primeiro tempo entre Brasil e Coreia do Sul pela Copa do Mundo do Catar. A partida define qual seleção vai enfrentar a Croácia na próxima sexta-feira (9) às 12h, pelas quartas de final.

Copa do Mundo 2022: goleada do Brasil contra a Coreia do Sul garante festa dos torcedores na Estação
Somente nos 36 minutos do primeiro tempo, o Brasil abriu a vantagem de 4x0 sobre os sul-coreanos

Copa do Mundo 2022: Richarlison marca e faz a dança do pombo com o técnico Tite; vídeo
Com a vitória sobre a Coreia do Sul nas oitavas, Brasil encara a Croácia nas quartas

Copa do Mundo 2022: Neymar é melhor que Messi e Mbappé em cobranças de pênaltis; entenda
No retorno à Seleção Brasileira, atacante marcou dessa forma contra a Coreia do Sul

Festa na Sacramenta

Na passagem A, localizada no bairro da Sacramenta, os residentes se reuniram para comemorar os gols da Seleção Brasileira em meio a via enfeitada de verde e amarelo. Jovens e adultos não conseguiram conter a felicidade pela goleada. Nem a própria chuva foi capaz de para a comemoração dos paraenses. Tendas foram erguidas e a alegria rolou solta.

Comemorações em Fátima

No bairro de Fátima, próximo ao canal da travessa Três de Maio, moradores locais comemoraram a goleada durante o primeiro tempo.