Remo vence o Carajás e assume a liderança no Campeonato Paraense

O Leão conseguiu marcar em cima do Pica-pau para voltar para a zona de classificação

Andreia Espírito Santo

O Remo venceu o Carajás por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Mangueirão. Jackson foi autor do gol azulino, aos 6 minutos do segundo tempo.

O resultado ajudou o time azulino a assumir a liderança do Campeonato Paraense. O time azulino pode deixar o 1º lugar nesta segunda-feira. Isso porque Paysandu e Bragantino se enfrentam, às 20 horas, na Curuzu, encerrando a segunda rodada da competição. Quem vencer assume a ponta da tabela. Uma coisa é certa: o Leão termina a rodada dentro da zona de classificação.

Agora, o Remo se prepara para enfrentar o Independente. A partida será no sábado (1º), às 17 horas, no Mangueirão. Já o Carajás vai tentar se reabilitar no jogo contra o Bragantino, marcado para domingo (2), às 15h30, no Diogão.

Saiba todos os detalhes de Remo x Carajás

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA:

Primeiro tempo com chuva e sem objetividade

Debaixo de muita chuva, O Remo o encarou o Carajás. E talvez a chuva possa ter atrapalhado o jogo de ambas as equipes que tiveram muita dificuldade no início da partida, sem muita emoção para quem foi ao Mangueirão na tarde deste domingo

A primeira tentativa de gol ocorreu somente aos 20 minutos e dos pés do Carajás, quando Ramon cruzou e Caio Rex cabeceou no cantinho. Vinícius conseguiu fazer boa defesa e salvar o Remo.

O Remo teve chance também quando Ronaell recebeu mandou para Jackson na área. Mas a zaga do Pica-Pau conseguiu tirar a tempo a bola e evitar o gol.

O resultado resumia bem o que foi o jogo no primeiro tempo, com os times sem objetividade e com ligação direta.

Segundo tempo inicia com gol

A chuva passou e o Remo abriu o placar no Mangueirão aos 6 minutos. Dodô recuou errado e proporcionou um passe preciso para Jackson. Dentro da área, o atacante não desperdiçou e marcou o primeiro gol dele com a camisa do Leão para levar a torcida ao delírio.

Mesmo assim a dificuldade continuava

Na tentativa de melhorar e conseguir a primeira vitória na competição, o técnico Cametá colocou Marcelo Maciel e Daniel Silva na partida. Mas não adiantou. Porque continuavam com dificuldade para trocar passes.

O Remo tinha dificuldade para finalizar. Quase conseguiu o segundo gol quando Gustavo Ermel recebeu o passe na entrada da área, deixou dois defensores pra trás e chutou colocado. A bola passou raspando o travessão do Carajás.

Mudança e Reestreia

O técnico Rafael Jaques foi tentando melhorar o meio-campo e ataque azulino. Para isso, ele tirou Gustavo Ermel, que saiu aplaudido, e colocou Wesley. Depois, tirou Robinho para entrada de Douglas Packer, que reestreou com festa da torcida. A última substituição do Remo foi para entrada de Hélio no lugar de Lukinha. O jogador fez parte da base do Leão.

Expulsão

Dodô fez falta em Douglas Packer e levou o segundo amarelo, sendo expulso da partida nos acréscimos.

Final de partida com a vitória do Remo por 1 a 0 em cima do Carajás, no Mangueirão. Os jogadores foram agradecer a torcida pela presença.