Remo goleia o Izabelense em amistoso com casa lotada no Abreuzão

Partida foi realizada no estádio Edilson Abreu, em Santa Izabel

Redação Integrada

O Remo venceu o Izabelense por 3 a O no estádio Edilson Abreu, em Santa Izabel, neste domingo (20). Esse foi o último teste de preparação da equipe azulina para sua estreia no Campeonato Paraense, no dia 26, contra o São Raimundo, em Santarém.

O técnico Netão, como procedeu em Barcarena na semana passada, colocou em campo dois times, um cada tempo. Ambos corresponderam e serviram de referência para o treinador definir o time titular para o jogo com o Pantera. Neste amistoso os times A e B foram competitivos em campo agradando ao torcedor remista que foi a maioria no estádio.

JOGO

O Remo começou com muita investida usando o sistema de 4-3-3 com David Batista, Gustavo e Henrique no ataque. Impulsionado pela velocidade de Henrique pelo lado direito, o Leão Azul chegou ao primeiro gol aos cinco minutos. Houve escanteio o cobrado Djalma, que cruzou para Diogo Sodré que mandou a bola na medida para David Batista acertar uma cabeçada sem chances para Fernando.

O jogo ficou bom para os azulinos que passaram a dominar o Frangão. Aos 24 minutos, Djalma lançou David Batista que de meia- bicicleta quase acerta o gol do Frangão. Já aos 37, Henrique avançou pela direita e chutou para fora. O Izabelense não deu trabalho pro goleiro Vinicius, que saiu no intervalo sem praticar uma defesa importante.

No segundo tempo, como estava previsto, Netão colocou outra formação azulino que teve dificuldade em se organizar em campo. O Izabelense teve tempo pressionar os remistas. Evandro Gigante fez duas boas defesas. Mas o Remo chegou ao segundo gol com o zagueiro Fredson, aos 11 minutos. Jogada de Wallacer que chutou. Fernando rebateu e Fredson, num giro rapido, mandou para dentro.

Logo depois Alex Sandro desperdiçou o terceiro tento do Leão. Fredson, depois do gol marcado, sentiu o joelho e saiu de campo. Vacaria passou jogar de zagueiro ao lado de Keven. Aos 44 minutos, o paraguaio Echeverria deu golpe final, em jogada individual. Recebeu a bola partiu em velocidade e na saída do goleiro deu um leve toque para o fundo da rende.

Público: Não Divulgado

Gols - Remo 1 a 0, David Batista 5'/1ª T; Remo 2 a 0, Fredson, 11'/2º T; Remo 3 x 0, Echeverria, 44'/2º T

Árbitro: Edilson Pinho

Cartão Amarelo: Gustavo (Remo)

Remo - Vinicius (Evandro Gigante, depois Thiago Rodrigues); Djalma (Geovane), Mimica (Keven), Rafael Jansen (Fredson, depois Samuel) e Ronael (Diego Félix); Robson (Vacaria), Gustavo (Welton), Dedeco (Echeverria), Diogo Sodré (Wallacer); David Batista (Mário Sérgio) e Henrique (Alex Sandro) - Técnico Netão

Izabelense - Fernando; Clayton, Lucas, Artur (Neto) e Galvão; Alisson Dias (Mateus), André Pinheiro (Malone), Nelson (Tadeu); Edson (Junior I), Rogerinho (Sandro) e Junior II. Técnico - Marquinhos