Remo empata com o Águia pelo Parazão e mantém invencibilidade em 2021

Leão buscou o empate fora de casa e segue tranquilo na liderança do grupo B do Parazão

Redação Integrada

O Remo com um futebol morno conseguiu segurar o empate em 1 a 1 com o Águia no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá (PA), na tarde deste domingo (18), no fechamento da sexta rodada do Campeonato Paraense 2021. O resultado mantém Leão Azul invicto e na liderança do grupo B do Parazão com 14 pontos. Já o Azulão permanece no terceiro lugar do grupo C com oito.

VEJA COMO FOI A PARTIDA LANCE A LANCE

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DO JOGO

O JOGO

O Águia precisou mexer na equipe logo no início da partida. O zagueiro Gaúcho e o lateral Fernandes sentiram contusões e foram substituídos, mas as trocas das peças não diminuiu o arrojo do Azulão que partiu pra cima do Remo. Após sucessivos ataques e bola na trave, o Águia conseguiu marcar com Dé, aos 15 minutos, após lançamento de Romarinho, o atacante do Águia entrou na área e chutou na saída de Vinícius, 1 a 0 para os donos da casa.

SEM CRIATIVIDADE

Com um time mesclado, o Remo não conseguiu desempenhar um bom futebol e errava muitos passes. Após a parada técnica para hidratação, o técnico Paulo Bonamigo cobrou mais empenho dos azulinos.

SEMPRE ELE

O Remo passou a ter mais posse de bola e em um lançamento para Lucas Tocantins na esquerda, a bola foi cruzada na área, Dioguinho cabeceou, o goleiro do Águia falhou e deu rebote, a bola voltou para o Dioguinho que mandou para o gol, deixando tudo igual aos 37 minutos. Dioguinho é o artilheiro do estadual com seis gols ao lado de Cris Maranhense, do Bragantino.

SEGUNDO TEMPO

As equipes voltaram sem mudanças. O Águia dessa vez buscou os contra-ataques e o Remo foi mais incisivo nas subidas ao ataque, mas o time comandado pelo técnico Paulo Bonamigo errava no último passe.

NOVO GÁS

Bonamigo decidiu então mexer na equipe colocando Renan Gorne, Gabriel Lima e Ronald. O time ganhou mais velocidade, principalmente com o garoto Ronald, pela esquerda, que conseguiu levar bastante perigo à defesa do Águia, além de Gabriel Lima, que fez a função de ponta direita. Já o Águia investia em lançamentos em profundidade e cruzamentos na área, principalmente com o paraguaio Echeverría.

LANCE DUVIDOSO

Já na reta final do jogo, nos acréscimos da partida, o Águia insistiu em uma jogada pela direita, a bola foi cruzada, Dé pegou a sobra após desvio na zaga do Remo e marcou para o Azulão, mas o assistente assinalou impedimento do atacante e anulou o gol. Jogadores e comissão técnica do Águia reclamaram bastante da decisão da arbitragem.