Remo sai na frente, sofre gol irregular no fim e empata com o Náutico nos Aflitos

Leão vencia o Timbu até aos 44 minutos do segundo tempo

O Remo quase voltou ao caminho das vitórias na Série B do Brasileiro e com estilo. O Leão empatou com o Náutico-PE, em 1 a 1, gols de Paiva e Felipe Gedoz, na noite de sábado (26), no Estádio dos Aflitos, em Recife (PE), pela sétima rodada. O time azulino chegou à partida com a pressão nas costas, uma vez que não vencia há três jogos, período em que também não marcou gols.

Com o empate, o Remo se mantém próximo da zona de rebaixamento, com sete pontos (com uma partida a menos, contra o Avaí-SC). O próximo desafio do Remo no Brasileirão será no meio de semana. Na terça-feira (29), às 21h30, no Estádio Baenão, a equipe do técnico Paulo Bonamigo recebe o Sampaio Corrêa-MA.

VEJA COMO FOI O LANCE A LANCE DE NÁUTICO X REMO

Pressão inicial

Como era de se esperar, o líder da Segundona e mandante da partida se mandou para o ataque desde os primeiros minutos. O Remo sentia dificuldades para sair ao campo de ataque, com a forte pressão imposta pelo Timbu no campo de defesa azulino.

Por centímetros

O Leão resistiu às investidas dos donos da casa, porém, levou um susto quando Jean Carlos escapou pelo meio, invadiu a área e finalizou. Vinícius defendeu, mas apenas parcialmente. A bola caminhou devagar para dentro do gol. No entanto, antes que entrasse, o zagueiro Kevem chegou e chutou para longe.

O gol

Quem não faz, leva. Minutos depois, aos 26 da primeira etapa, o Remo pegou o Náutico desprevenido com um contra-ataque. Erick Flores apareceu bem pelo meio e passou para Felipe Gedoz, de volta à titularidade, na cara do gol. O camisa 10 não perdoou e abriu o placar.

Jogo aberto

Após o gol e durante todo o segundo tempo, Remo, que desde o início da partida escolheu jogar de maneira reativa nos Aflitos, ainda conseguiu encaixar mais alguns contra-ataques. Mas a parte defensiva continuou sofrendo. Prova disso é que foram pelo menos três grandes defesas do goleiro Vinícius.

Empate irregular

Já na reta final da partida, aos 44 minutos da etapa final, o Náutico alçou a bola na área, Vinícius saiu mal do gol e não conseguiu afastar. Paiva, em posição irregular, empurra para dentro e, mesmo impedido, o gol foi assinalado para o Timbu. E assim o jogo terminou: 1 a 1.