Com ex-Remo dentro e fora de campo, Luverdense não marca gols há seis partidas

LEC não vence uma partida desde o dia 27 de março

Redação Integrada

O Remo entra em campo no próximo sábado (11), diante do Luverdense-MT, fora de casa, tentando se manter no G-4 do Brasileirão Série C. O Leão está na 4ª posição na tabela e vai enfrentar uma equipe que não vence há mais de um mês e com um ataque que não marca gol nas últimas seis partidas.

A equipe do Luverdense vive um momento conturbado. O time não conseguiu chegar à final do Campeonato Mato-Grossense, ainda não venceu na Série C (um empate e uma derrota) e vive jejum de gols e vitórias. O último jogo que o LEC venceu foi no estadual, no dia 27 de março, há mais de um mês. Neste período, a equipe também não marca gols, o último foi na vitória diante do Sinop-MT, por 1 a 0, pelo jogo de volta das quartas de final do estadual.

Desde então o Luverdense não consegue marcar gols. De lá para cá, foram 540 minutos sem balançar as redes adversárias incluindo o campeonato estadual, Copa do Brasil e Série C. A equipe alviverde está na 9ª posição e na zona de rebaixamento do grupo B da Série C com apenas um ponto conquistado.

VELHOS CONHECIDOS

O Remo encara o LEC e também um jogador que teve passagem pelo clube e fez parte do elenco campeão paraense em 2018. O lateral-esquerdo Jefferson Recife, de 25 anos, atua pelo Luverdense. O atleta atuou pelo Leão e foi contratado a pedido do ex-treinador azulino Ney da Matta. Pelo Remo Jefferson fez dez partidas e marcou um gol.

Fora de campo o Leão vai encara outro velho conhecido, dessa vez um “xodó” da torcida azulina. O ex-jogador Maico Gaúcho, que passou pelo Remo em 2006 e atuou na Série B do Brasileiro, agora é executivo de futebol do Luverdense. Hoje com 41 anos, Maico Gaúcho encerrou a carreira em 2013, pelo Lajeadense-RS.

São José 2 x 0 Luverdense – Série C

Luverdense e Remo jogam neste sábado (11), no estádio Passo das Emas, às 17h15, pela 3ª rodada do Brasileirão Série C. A partida terá transmissão lance a lance pelo OLiberal.com