Bonamigo diz que Remo foi 'perfeito' até os 20 minutos e atribui revés para o Ypiranga-RS às lesões

Com o resultado, o Remo caiu para a 10ª colocação e saiu do G-8 da Série C.

Caio Maia

O técnico do Remo, Paulo Bonamigo, comentou a derrota azulina para o Ypiranga-RS, por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (23). De acordo com o comandante do Leão Azul, a equipe fez uma partida "perfeita" até os 20 minutos da etapa inicial, mas perdeu força após as saídas de Leonan e Everton Sena, lesionados.

Whatsapp: saiba tudo sobre Remo. Recêêêba!

"Quando você perde na fase defensiva um lateral e um zagueiro a equipe perde o conjunto. O resultado foi triste justamente por essa questão, de perder jogadores de forma clínica muito cedo. Isso nos prejudicou em termos de organização de equipe", disse Bonamigo.

VEJA MAIS:

Remo sofre gol de ex-Paysandu e perde para o Ypiranga-RS na Série C
A equipe azulina até saiu na frente no placar, em gol de Netto Norchang, mas levou a virada.

Remo estuda novas propostas de compra da SAF, afirma assessor jurídico
Em coletiva de imprensa, advogado azulino disse que negócios são tratados de forma confidencial.

Jogador do Remo treina com camisa da ex-fornecedora Kappa e clube apaga foto das redes sociais
Time postou fotos do treinamento mas apagou a publicação logo em seguida

No duelo contra o Ypiranga-RS, o Remo até chegou a abrir o placar, com Netto Norchang, aos 15 minutos da etapa inicial. No entanto, a equipe azulina viu o adversário crescer no jogo e buscar o empate com gols de Hugo Almeida, aos 39 minutos, e Kevem contra, aos 44.

Com o resultado, o Remo caiu para a 10ª colocação e saiu do G-8 da Série C. Sobre a irregularidade na tabela de classificação, Bonamigo disse que o torneio é "difícil para todos" e que espera um equilíbrio azulino nas próximas rodadas.

"Tem apenas uma equipe que está acima da média em termos matemáticos, que é o Mirassol. O restante está distante por um ou dois pontos. Vai ter um momento da competição que essas equipes vão crescer e vamos buscar uma regularidade positiva", disse.

O Remo volta a campo agora apenas no domingo (29). A partir das 19h, a equipe azulina enfrenta o Floresta-CE, no estádio do Baenão, em Belém. A partida terá transmissão Lance a Lance pelo Oliberal.com.