Mikael é multado pelo Paysandu e valor será usado para doação de cestas básicas

Volante foi expulso contra o Vitória, na estreia no quadrangular da Série C

Andre Gomes

Após a expulsão contra o Vitória, o volante do Paysandu Mikael foi multado pelo clube. A informação foi repassado por uma fonte interna do Papão. Apesar de não revelar o valor descontado do salário do jogador, o valor será usado para comprar 40 cestas básicas que serão doadas para uma instituição de caridade.

Antes dos 10 minutos do primeiro tempo da derrota por 1 a 0 para o Vitória, o volante Mikael recebeu o cartão vermelho, depois de um pisão no meia Rafinha, ex-Remo, do Leão Baiano. O lance foi revisado pelo VAR e o árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade, do Espírito Santos, decidiu pela expulsão do atleta.

Série C: Com mais de 45%, site aponta Paysandu como favorito para duelo contra ABC-RN
Duelo entre as equipes ocorre no sábado (27), às 17h, na Curuzu, pela segunda rodada do quadrangular de acesso da Terceirona.

Depois do ABC-RN, Paysandu terá pela frente adversário com bom aproveitamento em casa; saiba mais
O panorama embolado do grupo C traz à tona uma informação que os bicolores precisam guardar com atenção: o retrospecto de seus adversários jogando em casa

Contratado para esta temporada, Mikael é titular absoluto no Paysandu. O jogador foi titular em 28 partidas nesta temporada e marcou dois gols. Inicialmente, o atleta era opção a Bileu. Porém, uma grave lesão no joelho deste deu um maior protagonismo a Mikael.

Sem o volante, o técnico bicolor Márcio Fernandes tem como prováveis substitutos Wesley, Jean Henrique. Outra opção, é dar novamente a titularidade ao atacante Robinho e recuar João Vieira para ser um volante com posicionamento mais defensivo.

O próximo duelo do Paysandu pela Série C do Campeonato Brasileiro será no sábado (27), às 17h, contra o ABC, pela segunda rodada do quadrangular. A partida tem transmissão lance a lance pelo portal OLiberal.com.