Esmac vence Conferência Metropolitana e garante vaga no Estadual de handebol masculino

Certame será disputado na cidade de Paragominas no mês de dezembro

Braz Chucre

A Esmac venceu a disputa da Conferência Metropolitana de handebol adulto masculino e garantiu presença no Campeonato Estadual de 2019, em Paragominas, no período de 4 a 7 de dezembro.

Quatro equipes [Esmac, Colégio Sucesso, AABB e Handtean ] participaram da conferência realizada em Belém, no final semana de semana. A Esmac ganhou todos os jogos disputados.

Além da equipe de Ananindeua, já estão garantidos no certame estadual as equipes de Paragominas (sediante), Castanhal, vencedor da etapa do Nordeste, Carajás (Parauapebas) campeão de 2018 e Tupã (Santarém), vice-campeão.

Ainda serão conhecidos os representantes do Sul e Sudeste, Oeste e do Baixo- Tocantins. O segundo colocado de cada conferência disputa a série Prata do Parazão do Handebol com sede em Castanhal, de 13 a 15.