Equipe de judô do Bragantino conquista 37 medalhas no Grand Prix

Delegação do Tubarão levou mais de 30 atletas para a competição

Fabio Will

Em campo o Bragantino fez bonito na temporada 2019. Com bons resultados na Copa Verde, Copa do Brasil e Parazão. Mas não é só o departamento de futebol do Tubarão que garantiu coisas importantes no ano. A equipe de artes marciais, mais especificamente o judô do Bragantino conquistou 37 medalhas no Grand Prix da modalidade, na cidade de Parauapebas (PA) no último final de semana.

A equipe do Bragantino voltou com a bagagem “pesada” para a Pérola do Caeté. Foram 13 medalhas de ouro, sete de prata e 17 de bronze. A delegação do Tubarão esteve presente com mais de 30 judocas. A competição reuniu várias associações de diversos municípios do Estado do Pará e o grande campeão do Grand Prix de Judô foi a equipe anfitriã de Parauapebas.