Corredor paraense ganha medalhas de ouro no Uruguai

Estreando na competição, Sardinha foi campeão em duas provas

Redação Integrada

O paraense Manoel Sardinha representou bem o país no torneio máster de atletismo Juan Jacinto Lopez Testa, realizado em Montevidéu, no Uruguai. O evento, em sua XXXVII edição, reuniu atletas oriundos da América do Sul.
Sardinha competiu em quatro provas e subiu ao pódio em três delas. Duas vezes como campeão e uma como vice.
O corredor, de 62 anos, foi medalha de ouro nas provas de 400m e 800m. E prata na prova dos 200m. “Por coisa de segundos perdi o primeiro lugar”, contou por telefone. “Estou satisfeito. Foi minha primeira vez neste torneio e me sai bem com três medalhas”, completou.
Sardinha chega a Belém nesta segunda-feira (16).  Vai treinar visando o calendário de 2020. Contudo, ainda corre neste ano. Participa da Internacional São Silvestre em São Paulo.