Tuna e Águia empatam na estreia do Parazão 2022

As duas equipes se enfrentaram no estádio Rosenão, pela rodada de abertura do Campeonato Paraense

No segundo jogo da primeira rodada do Campeonato Paraense de 2022, Águia de Marabá e Tuna Luso empataram em 1 a 1, na partida realizada na noite desta quarta-feira (26), no estádio Rosenão, em Parauapebas. Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Na próxima semana, o time cruzmaltino joga o clássico contra o Paysandu, enquanto o time marabaense encara o Bragantino, no estádio Digão, em Bragança.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas os times não conseguiram abrir o placar. Aos sete minutos da etapa final, após cobrança de falta na área do Águia, o meia Araújo se antecipou e marcou de cabeça. A assistente Tânia Lopes ainda assinou o impedimento, mas o gol foi confirmado. O Águia então foi para o ataque e aos 17 minutos, em outra cobrança de falta na área, a bola resvalou na defesa e o atacante Guga completou de cabeça, dando números finais ao jogo em 1 a 1.

As equipes voltam a campo neste final de semana. O Águia visita o Bragantino no domingo, às 15h, no Diogão, em Bragança. A Tuna Luso recebe o Paysandu, também domingo, a partir das 9h30. O duelo será no Souza, em Belém.