Segundinha: Caeté e Parauapebas ficam no empate e decidem acesso na próxima quarta-feira (1)

As duas equipes se reencontram quarta-feira (1°), às 18h, no Rosenão

Após uma semana de atraso devido denúncia ao Tribunal de Justiça Desportiva do Pará (TJD/PA) ter sido arquivada, Caeté e Parauapebas empataram em 1 a 1 na partida de ida da semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Paraense. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (1), às 18h.

O gol do Caeté foi marcado ainda no primeiro tempo pelo zagueiro do Parauapebas Edson. No segundo tempo, Hugo igualou o placar e as duas equipes vão decidir no estádio do Rosenão. Caso o empate permaneça, a vaga para final será decidida nos pênaltis.

O vencedor desse duelo garante o acesso à elite do Parazão. Além disso, garante uma vaga na final da Segundinha, para enfrentar o Amazônia Independente.