Sai zica! Manchester United vence a primeira na Premier League, no clássico contra o Liverpool

Duelo foi disputado nesta segunda-feira (22), pelo encerramento da terceira rodada

A terceira rodada da Premier League chegou ao fim nesta segunda-feira (22), com a vitória do Manchester United no clássico contra o Liverpool, por 2 a 1. Os gols da vitória dos Red Devils na partida, que foi disputada no Old Trafford, foram marcados por Sancho e Rashford. Salah diminuiu na reta final.

O United abriu placar aos 16 minutos de jogo. Sancho recebeu na área, deixou James Milner e Alisson sentados e bateu no canto para fazer o primeiro. O segundo veio já na etapa final: aos 8, Rashford recebeu lindo passe de Martial e bateu na saída do goleiro brasileiro para ampliar. Por fim, aos 36, Salah aproveitou um rebote de De Gea para descontar.

Esta foi a primeira vitória do United nesta edição, enquanto o Liverpool acumula apenas dois pontos em três jogos. Na próxima rodada, o Manchester visita o Southampton, enquanto o Liverpool recebe o Bournemouth. Ambas as partidas serão no sábado (27).