São Raimundo se dá bem em Roraima: venceu o Atlético e volta ao topo da tabela do grupo 3 da Série D

O velocista Bilau marcou o gol da vitória alvinegra no acréscimo do segundo tempo

O São Raimundo deu uma respirada no grupo 3 da Série D. Neste sábado (18) o Pantera venceu o Atlético de Roraima pelo placar de 2 a 1, no estadio Ribeirão. O resultado coloca o time santareno em igualdade com o Moto Clube, na tabela, cada um com seis pontos. Contudo, os maranhenses jogam em casa contra o Ypiranga - AP neste domingo (19), se ganhar, fica novamente como líder.

O atacante Bilau entrou no segundo tempo e acabou virando o herói alvinegro ao marcar o gol da vitória do Pantera aos 46 minutos.

O São Raimundo foi melhor no primeiro tempo e com mais posse de bola pressionou o time local. Aos 16 minutos o volante Paulinho Curuá foi derrubado dentro da área. O juiz marcou a penalidade. O meia Wendell cobrou e colocou os santarenos na vantagem.

No segundo tempo, não seria diferente, o Atlético partiu com tudo em busca do empate e da vitória. O São Raimundo segurava o jogo. Aos 13 minutos Netinho foi derrubado e o apitador amazonense assinalou o pênalti muito contestado pelos alvinegros. Romário recebeu cartão amarelo por reclamação.

Netinho cobrou a marcou deixando o placar igual. No entanto, com algumas mudanças o São Raimundo reequilibrou o panorama do jogo até que no acréscimo o veloz Bilau fez o dele aproveitando o rebote da bola nas traves no chute de Mariano

O São Raumundo volta para casa, depois de uma semana fora, com três pontos, vai se preparar pra receber o próprio Atlético RR domingo (26) no Colosso, m17h, já nos jogos de volta do grupo 3.

O jogo teve a presença de 240 pessoas, sendo 148 pagantes.  A renda foi de R$2 mil