Parazão: Águia e Carajás empatam em jogo no Mamazão

Azulão sobe um ponto na tabela e Pica-Pau sai da lanterna do grupo B

Braz Chucre

Num jogo movimentado, apesar do gramado do ‘Mamazão’ não oferecer boas condições, Carajás e Águia ficaram no empate de 0 a 0 na partida realizada na manhã de segunda-feira (12) que marcou o encerramento da quinta rodada da fase classificatória do Parazão 2021.

O resultado coloca o Azulão na segunda colocação do grupo C com sete pontos. O Carajás também sobe na tabela e vai para o terceiro lugar do grupo B com 4 pontos.

O time marabaense foi pro jogo modificado. O técnico João Galvão, além de trocas de jogadores, também alterou o sistema tático da equipe que usou o tradicional 4-4-2.

No primeiro tempo, as chances de gols foram iguais. O Carajás começou criando perigo com os chutes de Lauri e Andrezinho aos 8 e 16’ minutos. Mas foi o Águia que perdeu a melhor oportunidade com Veraldo, aos 21’. Ele deixou a bola escapar dos seus pés.

O Carajás criou, aos 26 minutos, com PH lance em que o goleiro João Ricardo mandou para escanteio.

Na segunda fase, Mateus Rosas, do Águia, mandou a bola, logo aos dois minutos. Aos cinco, Balão Marabá cobrou falta, Fernando rebatou.

Aos 18’, PH limpou a jogada e bateu forte. João Ricardo foi buscar a bola no canto. O campo pesado faz os técnicos trocarem jogadores.

Aos 39, Balotele chuta e bola resvala na zaga e vai para escanteio. Já aos 43’ De, do Águia, chuta por cima.

Lesão

Já nos acréscimos, o meia Wendel numa dividida com Léo, zagueiro do Carajás, caiu e machucou o ombro esquerdo. Saiu de campo por meio da ambulância e foi levado a um hospital.

O jogo no ‘Mamazão’ foi dirigido por Gilvan Trindade de Oliveira. Alanderson e Da Silva, do Águia; Ângelo, do Carajás, receberam cartão amarelo.