No último lance, Liverpool vira sobre o Newcastle e vence a segunda na Premier League

O jovem Fábio Carvalho foi o herói da noite em Anfield

Andre Gomes

Foi sofrido, mas o Liverpool conseguiu a segunda vitória seguida no Campeonato Inglês. Os Reds viraram sobre o Newcastle com um gol aos 53 minutos, nesta quarta-feira (31), em Anfield. Alexander Isak abriu o placar para os Magpies, mas Roberto Firmino e Fábio Carvalho garantiram a virada.

O Newcastle fez 1 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo, com um gol do recém-chegado Isak, que recebeu um ótimo passe de Longstaff, dentro da área, e tirou de Alisson. Roberto Firmino, que está recuperando o melhor momento empatou aos 15 da etapa final, com assistência de Salah. Já aos 53, o jovem Fábio Carvalho aproveitou a sobra de um escanteio para virar no último lance.

Agora, o Liverpool terá um clássico fora de casa contra o Everton no fim de semana, antes da estreia na Champions League. Por sua vez, o Newcastle recebe o Crystal Palace na próxima rodada do Inglês.