Neymar marca e Paris Saint Germain vence clássico contra o Marseille pelo Campeonato Francês

O único gol da partida foi marcado pelo brasileiro, no final do primeiro tempo, deixando o PSG na liderança isolada da competição

O Paris Saint Germain venceu o clássico contra o Olympique de Marseille pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado no Parc des Princes, em Paris. O duelo aconteceu pela 11ª rodada da Ligue 1, o Campeonato Francês. O triunfo deixou os parisienses isolados na liderança do certame com 23 pontos.

Na etapa inicial da partida, o destaque foi o goleiro do Marseille, Pau López, que salvou o time em várias oportunidades que poderiam deixar o PSG mais confortável no placar. No entanto, com o final do primeiro tempo se aproximando, o ataque formado por Mbappé e Messi acabou furando a defesa, quando o brasileiro recebeu passe e finalizou de chapa, abrindo o placar em 1 a 0.

SAIBA MAIS

PSG teria prometido a Mbappé que dispensaria Neymar e Messi, reveja jornal espanhol
Jogador francês estaria insatisfeito com a situação e por isso teria pedido para deixar o clube na última janela internacional

Após empate no Campeonato Francês, ídolo holandês dispara contra Neymar: 'Jogador sujo'
Neymar ganhou destaque no empate do Paris Saint-Germain contra o Reims neste sábado pelo Campeonato Francês, mas foi duramente criticado por supostamente "provocar" os adversários

Lionel Messi retornará ao Barcelona em julho de 2023, afirma jornalista
Jogador argentino atualmente defende as cores do Paris Saint-Germain, da França

Já na etapa complementar, depois de uma dura entrada em Neymar, o zagueiro Gigot foi expulso, deixando o time mais exposto com um jogador a menos. Apesar disso, o Marseille conseguiu evitar uma goleada. O próximo jogo do PSG pelo Campeonato Francês será fora de casa, contra o Ajaccio, na sexta-feira, enquanto o Olympique de Marseille recebe o Lens, no próximo sábado.