Já classificado, Águia arranca empate contra o Bragantino pela sétima rodada do Parazão

O azulão marabaense manteve o script de não perder fora de casa neste Parazão; já o Bragantino deixa escapar a vitória e vai para a última rodada da primeira fase precisando vencer

Luiz Guilherme Ramos

Bragantino e Águia de Marabá se enfrentaram na tarde deste domingo (19), no estádio José Diogo, o Diogão, em Bragança. As duas equipes correram atrás do placar e acabaram empatando por 1 a 1. A partida foi válida pelo Parazão.

Presidente do Águia confirma jogo da Copa do Brasil no Mangueirão: 'Foi um pedido do governador'
O anúncio feito pelas redes sociais do clube revela o contato entre o presidente do Águia, Sebastião Ferreira, e o governador Helder Barbalho

Confira a entrevista com Axel Lopes, herói da classificação do Águia na Copa do Brasil
Azulão eliminou o Goiás, que disputa a Série A do Brasileirão, no torneio mata-mata

Após vistoria no gramado, FPF libera Estádio Diogão e modifica tabela do Parazão
FPF autorizou jogos novamente na praça esportiva, após ajustes feitos pelo Bragantino no gramado. Jogo entre Tubarão x Águia de Marabá mudou de data

O Azulão Marabaense foi o primeiro a abrir o placar, ainda aos seis minutos de jogo, com Patrick, enquanto o empate veio na segunda etapa, depois do cabeceio de Marudá, aos 22. Com o resultado, o Águia confirma a classificação à fase final do Parazão, enquanto o Bragantino terá a última rodada para decidir se avança ou se desce.

A partida começou eufórica, com o time marabaense cercando o campo defensivo do Tubarão. A pressão inicial fez o time criar boas oportunidades, uma delas aos seis minutos, quando Hatos perdeu foi sair jogando e acabou desarmado por Luan Santos, que avançou na grande área, tocou para Wendel, que fez o cruzamento rasteiro para Patrick, que chutou por cima e abriu o placar em favor dos marabaenses.

O primeiro tempo terminou com a vantagem dos visitantes e assim continuou até os 22 minutos da etapa final, depois que Luan iniciou boa jogada pela esquerda e fez o cruzamento na pequena área, concluído por Marudá, que havia acabado de entrar na partida e deixou o placar igual em 1 a 1. Com o resultado, o Águia chegou aos 14 pontos, na terceira posição, já classificado, enquanto o Bragantino chega aos sete, precisando vencer a próxima partida contra o Tapajós