Itupiranga vira contra o Carajás e vence partida pela quinta rodada do Parazão

Os gols do triunfo foram marcados por Kaique

Redação Integrada

Não está fácil a vida do Carajás, lanterna do Campeonato Paraense em 2020.

Quando havia indicativos de que a campanha iria melhorar, a equipe tomou dois gols do Itupiranga em menos de 10 minutos e na reta final da partida, válida pela quinta rodada, realizada no estádio Mamazão, em Outeiro. O resultado final apontou 2 a 1 para o time do sudeste paraense, que marcou duas vezes com Kaique (aos 27 e 39 minutos do segundo tempo). O Carajás 'abriu o placar' com um gol de Daniel, com apenas dois minutos de jogo.

A vitória do itupiranga o coloca na briga por uma das vagas no G4 do Parazão. A equipe tem sete pontos, está na sexta colocação, com apenas dois pontos a menos o Paragominas, que está na quarta colocação. Por outro lado, o Pica-Pau do Outeiro já vive um drama no certame estadual. Embora tenha estreado técnico novo, o ex-bicolor Vanderson, o time segue com apenas um ponto, em cinco partidas, com quatro derrotas e um empate.

O clube, liderado por Luiz Omar Pinheiro, luta contra o rebaixamento. Os dois últimos colocados terão que jogar a segunda Divisão do futebol paraense em 2021.