Final da Copinha 2023: Palmeiras vence nos acréscimos o América-MG e é bicampeão; vídeo

Verdão venceu o Coelho com um gol no apagar das luzes e garantiu o segundo título do clube na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Fábio Will

Deu Verdão! O Palmeiras que até 2021 não tinha nenhum título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conquistou o bicampeonato na tarde desta quarta-feira (25), ao vencer o América-MG por 2 a 1, no Estádio do Canidé, em São Paulo (SP).

Remo integra oito atletas que estiveram na Copinha ao elenco do Parazão; veja
Os jovens jogadores azulinos passam a treinar com o elenco azulino a partir desta quinta-feira (19)

Gramado da Copinha é pintado de verde para 'melhorar aparência na TV'; veja como ficou
Local recebeu 'retoque' depois de forte chuva que atingiu a região.

Copinha: Casos de diarreia em times causam interdição de hotel: 'Estavam se c***ndo no campo'
As delegações de pelo menos três clubes estiveram hospedadas no local

O título alviverde foi decidido nos acréscimos do segundo tempo. O Palmeiras saiu na frente na primeira etapa com Ruan. O Coelho empatou com Renato Marques, também na primeira etapa. Na reta final do jogo, após o árbitro sinalizar cinco minutos de acréscimos, o clube paulista desempatou a partida com Patrick, após confusão na área, ele meteu a cabeça na bola e marcou o gol do título da maior competição de base do mundo.