Copa do Mundo 2022: México vence a Arábia Saudita, mas ambos são eliminados no grupo C

A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira (30), no Estádio Lusail

Andre Gomes

O México venceu a Arábia Saudita por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (30), no Estádio Lusail. Com o resultado, ambas as equipes foram eliminadas na primeira fase da Copa do Mundo do Catar. Henry Martín e Luis Chávez marcaram para os mexicanos e Salem Al-Dawsari fez para os Falcões Arábes. O México foi eliminado por causa do saldo de gols.

Copa do Mundo 2022: Após 44 anos, México volta a cair na fase de grupos do Mundial
Seleção mexicana caiu por causa do saldo de gols

Os gols

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos dois, após escanteio desviado na primeira trave, o atacante Henry Martín se esticou, desviou a bola e colocou para dentro do gol. O tento foi o primeiro do México na Copa do Mundo de 2022.

Ao seis minutos, Luis Chávez cobrou falta no ângulo esquerdo do goleiro saudita. Golaço, de longe, com a bola fazendo uma linda curva até balançar a rede. Os 49, Salem Al-Dawsari após tabelinha no ataque saudita.

Oitavas

Com o fim do grupo C, Argentina pega a Austrália no sábado (3), às 16h, no Ahmad Bin Ali. Polônia encara a França no domingo (4), às 12h, no Estádio Al Thumama, nas oitavas de final.