Copa do Mundo 2022: Gales classifica em jogo contra a Ucrânia; duas vagas ainda são disputadas

Com gol contra, a seleção do País de Gales derrotou a Ucrânia por 1x0 e se classificou para a Copa do Mundo no Qatar; com 30 seleções classificadas, restam apenas duas vagas para a competição

Gabriel Mansur

A seleção do País de Gales se classificou para a Copa do Qatar ontem, dia 05 de junho, após derrotar a seleção da Ucrânia por 1x0. O gol contra de Andriy Yarmolenko veio aos 34 minutos do primeiro, após cobrança de falta do craque Gareth Bale, que acaba de sair do Real Madrid

Emirados Árabes x Austrália: onde assistir ao vivo o jogo de hoje (07/6) pelas Eliminatórias da Copa
A partida se iniciará às 15h, no Estádio de Al Rayyan, no Catar

Copa do Mundo 2022: treinadores poderão convocar três jogadores a mais; entenda
A IFAB deve realizar a mudança da regra 3 no dia 13 de junho; treinadores poderão ter 3 suplentes a mais no banco;

Copa do Mundo 2022: Emerson Sheik é natural do Qatar?
Conheça a história do ex-Timão, Emerson Sheik, que jogou três partidas pela seleção catarina e esteve envolvido em diversas polêmicas em sua carreira

A seleção vai participar de uma copa depois de 64 anos, quando foram eliminados ainda na fase de grupos do Mundial da Suécia. A Ucrânia vinha de vitória contra a seleção da Escócia, no dia primeiro de junho, também pelas eliminatórias.

Cinco minutos após o gol de Gales, a Ucrânia reclamou bastante de um pênalti em um lance com o mesmo jogador que fez o gol contra, mas o VAR nem mesmo acionou o juíz. Confira um vídeo do lance:

Agora 30 seleções já estão classificadas para a Copa, restando apenas duas vagas na última Copa com 32 times.

Saiba quais jogos faltam e que seleções ainda podem se classificar para a Copa do Mundo de 2022:

• Austrália x Emirados Árabes - Amanhã (07/06), 15h (horário de Brasília).
  • Vencedor de Austrália x Emirados Árabes x Peru - Segunda-feira (13/06), 15h (horário de Brasília).
  • Costa Rica x Nova Zelândia - Terça-feira (14/06), 15h (horário de Brasília).

(Estagiário Gabriel Mansur, sob supervisão do editor executivo de OLiberal.com, Carlos Fellip)