Remo goleia o São Raimundo em despedida de Netão. Veja os gols!

Em um jogo debaixo de chuva, o Leão balançou as redes três vezes e garantiu três pontos importantes para a sequência da competição. São Raimundo se funda na lanterna e possível rebaixamento

Andreia Espirito Santo

Debaixo de muita chuva, o Remo venceu o São Raimundo na tarde deste domingo, no Mangueirão, pela sexta rodada da competição. O jogo começou e terminou com os gols do Remo.

Na goleada de 3 a 0 em cima da Pantera, o jogo foi marcado também pela emoção da despedida de Netão do cargo de técnico. A informação é que Netão volta a ser auxiliar no clube e a diretoria vai contratar um novo treinador para o Leão.

Veja todos os detalhes do jogo

Os gols da partida foram marcados por Echeverría, Mário Sérgio e Alex Sandro. Essa vitória ajudou o Remo a continuar na liderança do grupo A1 do Campeonato Paraense, agora com 13 pontos. Já o São Raimundo se complicou ainda mais na competição, somando apenas 1 ponto e permanecendo na lanterna da competição.

O Remo só volta a jogar no dia 7 de março. A partida será contra o Tapajós, às 20 horas, no Colosso do Tapajós, em Santarém. Já o São Raimundo ainda joga nesta semana. O Pantera vai enfrentar o Águia, na quarta-feira (27), às 20 horas, no Zinho Oliveira, em Marabá.

Pênalti no início

O Remo abriu o placar no Mangueirão aos 2 minutos de partida. O gol foi de pênalti e marcado por Echeverría. A penalidade máxima foi assinalada quando Gustavo Ramos invadiu a área do São Raimundo e, na dividida com Rubran, acaba sendo atingido. O árbitro marcou o pênalti e Echeverría marcou para o Leão. A comemoração foi com o técnico azulino, Netão. Os jogadores foram para a beira do gramado abraçar o treinador,.

Troca no São Raimundo

Ainda no primeiro tempo, o Pantera precisou trocar. O volante Adielson sentiu dores na perna após um choque durante a partida. Ele não conseguiu continuar e Dudu entrou na vaga.

Não valeu..

O São Raimundo ainda balançou a rede aos 40 minutos do primeiro tempo. Mas o gol não valeu. Vinícius saiu mal e o zagueiro Rubran cabeceou na trave. Na sobra, Irlan marcou. Mas o árbitro parou tudo, alegando impedimento.

Reclamação no final do primeiro tempo

A diretoria do São Raimundo reclamou demais do pênalti marcado para o Remo no início da partida. O dirigente Sandro, do São Raimundo, entrou no gramado para reclamar ao árbitro sobre a marcação do pênalti. Mas o árbitro pediu que ele se retirasse. O dirigente estava bem revoltado com a situação, uma vez que prejudicava o São Raimundo.

Segundo tempo com toró

A chuva caiu com intensidade na segunda etapa da partida, formando poça d'água perto do gol. Os jogadores de Remo e São Raimundo tentavam criar as jogadas, mas tinha dficuldade. Além disso, ainda escorregaram muito no gramado. O jogo ficou difícil para construção de jogadas.

Dois gols no final

Se o jogo começou com gol aos 2 minutos, terminou também com gols no final. O Remo marcou com Mário Sergio e Alex Sandro aos 44 e 45 minutos da segunda etapa. Mais uma vez os jogadores foram comemorar os gols com o Netão. Em ataque perfeito do Remo, Tiago Félix ameaçou chutar mas cruzou. Gustavo Ramos bateu para trás. Dedeco chutou e Mário Sérgio desviou. O terceiro gol da partida também veio de um bom ataque azulino. A troca de passes terminou com Alex Sandro que bateu, de cobertura, e marcou para o Leão.