Mesmo com pênalti perdido de Calleri, São Paulo vence o Ceará pela Copa Sul-Americana

A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (3), no Morumbi, pelas quartas de final

Andre Gomes

O São Paulo venceu o Ceará por 1 a 0, gol de Nikão, e abriu vantagem na disputa das quartas de final da Copa Sul-Americana, na noite de quarta-feira (3), no Morumbi. Com o resultado, o Tricolor Paulista pode até empatar no jogo da volta, que se garante nas semis do torneio sul-americano. O gol foi marcado por Nikão, já no segundo tempo.

image Remo fecha com meia Soares que estava disputando a Série B do Brasileirão
Jogador de 24 anos teve passagens pelo Vitória-BA e estava no Sampaio Corrêa-MA

image Volante e zagueiro estão regularizados e podem estrear pelo Paysandu contra o Altos-PI
O volante Jean Henrique e o zagueiro colombiano Salazar já estão inscritos na competição e podem jogar pelo Papão

Após o primeiro tempo terminar em 0 a 0, o gol do São Paulo só saiu aos 24 da etapa final. O meia-atacante Nikão, que entrou na etapa final, abriu o placar com um belo chute de fora da área e garantiu a vantagem Tricolor.

São Paulo e Ceará fazem o duelo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana na próxima quarta-feira (10), às 19h15 (de Brasília), no Castelão, em Fortaleza (CE).