Grêmio e Cruzeiro empatam em Porto Alegre em partida marcada por briga de torcedores na Série B

Com a bola rolando, Tricolor Gaúcho chegou a estar a frente do marcador, mas cedeu o empate no segundo tempo

Grêmio e Cruzeiro ficaram no empate no jogo mais aguardado da 25ª rodada da Série B. A partida terminou em 2 a 2 na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e manteve a Raposa na liderança da Segundona, com 10 pontos de vantagem em relação ao segundo colocado. Já o tricolor gaúcho permanece no terceiro lugar, com 44 pontos.

Apesar do duelo entre as equipes, as cenas mais impactantes ocorreram nas arquibancadas. Durante a partida, torcedores do time da casa iniciaram uma briga nas dependencias da Arena. Por volta dos 35 do primeiro tempo, parte da torcida gremista começou a confusão, que paralisou o jogo.

Com a bola rolando, Luvannor abriu o placar para o Cruzeiro, aos 17 minutos. O Grêmio reagiu e empatou com Diego Souza, aos 47 da primeira etapa, e Bitelo, no primeiro minuto do segundo tempo. Já aos 28 minutos, Rafa Silva igualou novamente o placar para a Raposa.

O Grêmio encara o Ituano, na próxima sexta-feira (26), também em Porto Alegre. Já o Cruzeiro enfrenta o Náutico, no Mineirão, em Belo Horizonte. Ambas as partidas serão válidas pela 26ª rodada da Série B.