Com um a menos, São Paulo empata com o América-MG e avança às semis da Copa do Brasil

Tricolor paulista encara o Flamengo na próxima fase do torneio mata-mata

O São Paulo está classificado para a semifinal da Copa do Brasil. Mesmo com um a menos, o time empatou em 2 a 2 - após abrir 2 a 0 - contra o América-MG, na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Independência. Luciano marcou os dois gols do Tricolor Paulista. Wellington Paulista e Everaldo empataram para o Coelho.

Com gols aos 22 e aos 28 minutos do primeiro tempo, Luciano colocou o São Paulo no marcador. No agregado, até neste momento, o time vencia por 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, Wellington Paulista diminuiu de pênalti.

image Influencer do Flamengo recebe ameaça de jornalista, após classificação na Copa do Brasil; vídeo
Momento foi registrado durante uma live, no YouTube

image Após atuação de destaque na Copa do Brasil, atacante do Flamengo recebe elogios de Tite; veja
Com golaço de bicicleta, Pedro garantiu a classificação do Flamengo às semifinais da Copa do Brasil

A expulsão do zagueiro Miranda, aos 13 do segundo tempo mudaria o cenário do jogo. O Coelho foi para cima e Everaldo empatou seis minutos depois. No entanto, apesar da pressão do time mineiro, o São Paulo segurou o empate e a classificação.

image Com três de Yuri Alberto, Corinthians goleia o Atlético-GO e avança à semi da Copa do Brasil
A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (17), na Neo Química Arena

Pela Copa do Brasil, o Tricolor volta a campo já na próxima quarta-feira (24) pelo primeiro jogo da semifinal ante o Flamengo. O local do jogo ainda será sorteado pela CBF. A volta é só na semana do dia 14 de setembro.