Águia ganha do Castanhal em jogo dramático

Azulão, em casa, fez seu dever, mesmo sofrendo muita pressão do Japiim

Braz Chucre

O Águia viveu momentos angustiante diante do Castanhal no Zinho Oliveira, contudo, conseguiu ganhar do Japiim por 2 a 1 num jogo dramático por conta da pressão castanhalense.

Motivado pelo apoio da torcida pressionou adversário pelas pontas. O Castanhal apostava nos contra-ataques diante do time da casa.

Gol

Foi somente depois da saída de Ângelo o Águia passou dar mais contornos ao seu jogo.

E foi por conta de Wellington Batista que o Azulão chegou ao primeiro gol aos 30 minutos.

Bola cruzada e a zaga não cortou, o atacante chegou de surpresa e bateu sem chances para Arthur.

Até os acréscimos, a equipe comandada por João Galvão seguia bem.

O início não foi nada diferente da primeira fase. O Águia pressionava em busca do gol.

O Castanhal fez sua primeira mudança aos 12 minutos colocando Wilker, estreando pelo Japiim, no lugar do lateral Negueba. Arthur Oliveira queria o time aurinegro mais forte no ataque.

Pênalti

Aos 22 minutos o zagueiro TK derruba Wellington Batista e o juiz marca a penalidade. Marcos Paulo cobra e marca o segundo gol aguiano.

Pressão

Depois do gol marcado o Águia se retrai em campo e o Castanha passa dominar o jogo. Aos 25 minutos Pecel diminui o placar. Vendo a chance do empate o Japiim faz pressão total, cria situações de gols, mas não consegue converter as chances.

No entanto, mesmo com bolas lançadas na sua área o Azulão conseguiu segurar o resultado até o apito final do árbitro Nadilson Souza Santos.

O Águia, na próxima rodada do Parazão vai enfrentar o Itupiranga fora e o Castanhal joga contra o Paysandu.

Ficha Técnica

Águia x Castanhal

Campeonato Paraense - 2020

Local: Estádio Zinho Oliveira- Marabá

Gols: Águia 1 a 0, Wellington Batista, 26 1/T; Águia 2 a 0, Marcos Paulo (pênalti), 22 2/T; Castanhal 1 x 2 Pecel, 27 2/T

Árbitro: Nadilson Souza Santos

Cartão Amarelo: Matheus Paixão (Águia), TK (Castanhal)

Águia:  Bruno Golaço; Bruno Oliveira, Guilherme, Sandro e Thiago Félix; Juninho, Ângelo (Wellington Batista), Marcos Paulo e Matheus Paixão; Kauê (Tiago André) e Edicleber (William Bruno)

Técnico: João Galvão

Castanhal: Arthur; Léo Rosa, TK, Rodrigo Reis e Negueba (Wilker); Samuel, Keoma, Fazendinha (Luquinha); Santa Maria (Leonardo) e Pecel.

Técnico: Arthur Oliveira