Paysandu aplica goleada impressionante no Atlético JM9 pelo Parazão sub-20

A garotada bicolor não tomou conhecimento e enfiou 18 gols no adversário, terminando na liderança do grupo B, com 12 pontos

Luiz Guilherme Ramos

Na manhã deste sábado (28), Paysandu e Atlético JM9 se enfrentaram no campo 1 do Ceju, pela 5ª rodada do Campeonato Paraense Sub-20. Os bicolores enfiaram uma impressionante goleada pelo placar de 18 a 0, permanecendo na liderança do grupo B, com 12 pontos.

Whatsapp: receba todas as notícias do Paysandu no seu celular

A chuva de gols começou cedo, nos primeiros minutos da etapa inicial, e não parou mais. Marcaram em favor do Paysandu Dedy (5x), Lucas (2x),Gabriel (2x), Mayron (2x), Zachi (2x), João Victor (2x) e Yuri.

A vitória bicolor foi a quarta seguida no Parazão sub-20. No próximo dia 3, a equipe enfrenta o Belenense, também no Ceju, enquanto o Atlético JM9 encara o CRT-23. A derrota manteve o time na lanterna, com três derrotas em três partidas.

SAIBA MAIS

image Paysandu goleia Independente e se mantém 100% no Parazão Sub-20 de 2023
Gols bicolores foram marcados por Roger (duas vezes), Mauro e Rafael Taiyo.

image Clube do Remo empata com Cruzeirão em jogo do Parazão sub-20
A equipe azulina não conseguiu repetir o mesmo desempenho da primeira rodada, quando venceu o Paraense por 4 a 0

image Tuna Luso goleia o Sport Belém em jogo da segunda rodada do Parazão Sub-20
A Águia Guerreira não tomou conhecimento do adversário e enfiou uma sonora goleada jogando em casa

O torneio

As 35 equipes foram divididas em cinco chaves, com sete clubes cada. Os times jogam entre si dentro de cada grupo, no sistema de pontos corridos, apenas em jogos de ida. Os três primeiros de cada chave, assim como o melhor quarto colocado no geral, avançam às oitavas de final.

A partir de então, o torneio será disputado no formato mata-mata, em partidas de ida e volta. Caso persistam empates após a soma dos dois jogos, a decisão do classificado se dará por disputa de pênaltis. A previsão é que o campeonato encerre até o dia 15 de dezembro.

O Remo é o atual campeão estadual da categoria. O Leão derrotou o Pinheirense na final de 2022, nos pênaltis, após empatar por 3 a 3 no placar agregado.