Chuva de gols! Paysandu goleia o Castanhal no amistoso do acesso; confira

A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (11), no Estádio da Curuzu

O Paysandu goleou o Castanhal por 7 a 0, na noite desta quarta-feira (11), na Curuzu, no amistoso do acesso. Anilson, João Vieira, Naylhor, Lucas Paranhos, Dalberto (duas vezes) e Gabriel Furtado marcaram os gols do Bicola. Agora, o Papão entra de férias e volta, em data a ser anunciada, na preparação para o Campeonato Paraense 2024.

WhatsApp: saiba tudo sobre o Paysandu

Primeiro

O duelo teve o início atrasado em 30 minutos, por causa da forte chuva em Belém, e causou falhas na rede elétrica de parte da avenida Almirante Barroso. Mesmo O Paysandu começou bem em campo. Roger chutou de longe, o goleiro Joel espalmou e, na volta, Anílson recebeu na área e chutou cruzado para abrir o placar aos 4 do primeiro tempo.

image Paysandu: prazos para queixa do Volta Redonda expiraram e caso não deve avançar, avaliam advogados
Na última terça (10), equipe pediu impugnação da partida contra o Papão por “erro de direito”.

image Paysandu entrega mantimentos às vítimas de incêndio no bairro da Sacramenta, em Belém
Materiais são apenas parte do que foi arrecadado em campanhas de solidariedade criadas pelo clube.

O segundo veio antes dos primeiros 10 minutos. Chegada do Paysandu pela esquerda, cruzamento de Ronaldo Mendes para João Vieira marcar o segundo, chegando como elemento surpresa.

Aos 20 minutos, escanteio para a área, escanteio para a área, a bola ficou sendo disputada e sobrou para Naylhor. O zagueiro aproveitou para fuzilar e fazer o terceiro. Antes do fim do primeiro tempo, Ronaldo Mendes cruzou novamente e Lucas Paranhos desviou de cabeça e marcou para fazer o quarto bicolor.

O quinto do Paysandu veio já no início do segundo tempo. Assim como na etapa inicial, aos 4, o Papão pressionou a saída de bola do Castanhal, Juninho roubou a bola na entrada da área e deu para Dalberto, que meteu no cantinho do goleiro para fazer o quinto.

O sexto veio já aos 30. Cruzamento para a área de Arthur e Dalberto, novamente, chegou para desviar e fazer o sexto. O sétimo veio seis minutos, por meio de Gabriel Furtado. Novo ataque pela direita, bola cruzada na área e Gabriel Furtado dominou e fez mais um, para a festa da torcida, que havia pedido a entrada do jovem.