A um passo da final da Copa Verde, Paysandu recebe o São Raimundo-AM neste sábado

A partida começa às 18h30, no Estádio da Curuzu; acompanhe o duelo pelo Lance a Lance de OLiberal.com

Andre Gomes

Após o empate em 2 a 2 no jogo de ida, o Paysandu decide contra o São Raimundo-AM uma vaga na decisão da Copa Verde. A partir das 18h30 deste sábado (12), no Estádio da Curuzu, o Papão recebe o Tufão em um jogo que pode dar a chance do tricampeonato ao time paraense ou dar um fim à temporada bicolor.

A dúvida para a partida é se o lateral-direito Thiago Ennes, que deixou o duelo de ida no intervalo, com dores, será opção. Apesar do estado físico do atleta, Thiago fez um primeiro tempo abaixo tanto na defesa, quanto no ataque. Apesar de ter improvisado o volante João Vieira na função, o técnico Márcio Fernandes tem o lateral Leandro Silva disponível.

image Paysandu divulga relacionados para duelo contra São Raimundo-AM pela Copa Verde
Thiago Ennes, que saiu lesionado na última partida e era dúvida de Márcio Fernandes, apareceu entre os selecionados.

image Paysandu: dirigente cita CT, planejamento da chapa atual e fala motivo da não vinda de Vágner Love
Roger Aguilera comentou sobre finanças do clube, dificuldades vivenciadas na gestão do Paysandu e como será o planejamento para 2023, caso a chapa da atual gestão vença a eleição

Por outro lado, a expectativa é de mais minutos para o meia Ricardinho. No duelo de ida, o atleta fez o seu retorno aos gramados depois de sete meses e teve uma atuação destacada nos quase 10 minutos em campo. Apesar disso, Ricardinho - que revelou ter interesse na renovação -, disse não saber exatamente quanto minutos consegue atuar. Por isso, a expectativa é que seja utilizado no segundo tempo.

Se a atuação de Ricardinho agradou, a do coletivo ficou aquém, segundo a própria avaliação de Márcio Fernandes. Com um São Raimundo-AM agressivo na marcação e buscando a velocidade nos contra-ataques, o Papão sofreu vários sustos na Arena da Amazônia. Com isso, a ideia é que a postura da equipe bicolor seja diferente, especialmente por jogar diante da torcida.

Vale lembrar, o classificado de Paysandu e São Raimundo encara quem avançar entre Vila Nova e Brasiliense-DF. O primeiro duelo entre o Tigre e o Jacaré também terminou empatado, em Brasília (DF). Dessa vez, a partida será no Estádio OBA, em Goiânia (GO).

Em caso de novo empate entre Papão e Tufão, o duelo será decidido nos pênaltis. Acompanhe a cobertura completa do confronto pelo Lance a Lance do portal OLiberal.com.