Tuna goleia o Cametá no Estádio do Souza e segue invicta no Parazão

Lusa conseguiu a primeira vitória no Parazão diante do Cametá, em Belém. Mapará Elétrico segue sem vencer no Campeonato Paraense

Fábio Will

Saiu a primeira vitória da Tuna Luso no Campeonato Paraense de futebol em 2024. A Lusa goleou o Cametá por 3 a 0 na manhã deste domingo (28), no Estádio Francisco Vasques, em Belém e garantiu o primeiro triunfo cruzmaltino no estadual.

A Lusa abriu vantagem logo no primeiro tempo. A equipe comandada pelo técnico Júlio Cesar, abriu o marcador logo aos 8 minutos com o zagueiro Dedé, aproveitando cobrança de falta na área, o defensor da Lusa se antecipou à zaga do Cametá e saiu pra comemorar, 1 a 0 Águia.

image Santa Rosa vence o Castanhal no CT do Japiim e soma os primeiros três pontos no Parazão 2024
O Santinha de Icoaraci derrotou o Castanhal por 1 a 0 e saiu da lanterna do Parazão. Goleiro Cláudio Vitor foi o destaque do Macaco-Prego e garantiu a primeira vitória do clube no estadual

image Canaã chega perto, mas não segura vitória contra o Caeté, que empata nos acréscimos
Equipes se enfrentaram na tarde deste sábado (27), pela terceira rodada do Campeonato Paraense 2024

image Águia de Marabá anuncia demissão do técnico Rafael Jaques após derrota para o Paysandu
Técnico não engatou nenhuma vitória em três jogos do Águia no Parazão; clube ainda não anunciou substituto

O segundo gol da Tuna ocorreu aos 26 minutos da primeira etapa. Jonathan Chula recebeu passe dentro da área, driblou o goleiro e mandou para as redes. Na comemoração, Chula pegou a cabeça dá Águia, mascote da Tuna, e vibrou bastante. Lusa 2 a 0.

A Tuna no segundo tempo continuou em cima e chegou ao terceiro gol também com Jonathan Chula. A bola foi cruzada na área pelo lado direito e Chula apareceu sozinho e só teve o trabalho de empurrar para as redes, marcando segundo dele e o terceiro da Águia Guerreira.

Com o resultado a Tuna chegou aos cinco pontos na tabela do Parazão e segue invicta. Já o Cametá perdeu a primeira no Campeonato Paraense e ainda não conseguiu vencer no estadual e possui dois pontos somados. O próximo compromisso da Lusa será diante do castanhal, no CT do Japiim, no domingo (4), às 10h, em jogo válido pela 5ª rodada do Parazão. Já o Mapará encara o São Francisco, também no domingo (4), às 10h, no Estádio do Souza.