Marcelo quebra a perna de adversário durante empate do Fluminense na Libertadores; vídeo

Lance ocorreu de forma acidental. Brasileiro levou cartão vermelho e saiu chorando de campo

O jogo entre Argentinos Juniors e Fluminense terminou em empate de 1 a 1 nesta terça-feira (1º), em Buenos Aires, mas ficou marcado por um lance desastroso envolvendo o lateral Marcelo. Aos 10 minutos do segundo tempo, o jogador do Fluminense deu um pisão involuntário e acabou quebrando a perna de Sánchez, zagueiro da equipe adversária. O defensor argentino saiu do campo chorando muito após receber atendimento médico.

ATENÇÃO: Imagens fortes

Logo após a dividida, quando o placar ainda estava em 1 a 0 para a equipe argentina, Marcelo percebeu a gravidade da situação, pediu para a partida ser paralisada e permaneceu ajoelhado no campo.

O lateral-esquerdo do Fluminense também se emocionou por ter causado a lesão no jogador do Argentinos Juniors. Ele foi expulso e deixou o campo visivelmente abatido. Sánchez também recebeu atendimento médico prestado pelo médico da equipe tricolor.

image Homem lesiona o braço após 'surra de bunda' no show da DJ Méury; vídeo
Homem não aguentou a 'surra de bunda' da dançarina e se lesionou

image Suspeito embriagado agride duas pessoas e quebra mesas em bar de Parauapebas
A identidade do homem não foi revelada porque o suspeito não portava documentos

image Com raiva, homem agride namorada e quebra patas de cachorro; entenda o caso
A polícia conseguiu localizar e prender o suspeito. O homem vai responder por lesão corporal e injúria, além de maus-tratos ao animal

Com a expulsão de Marcelo, o técnico do Fluminense, Fernando Diniz, trocou por Diogo Barbosa para recompor o sistema defensivo. O lateral, inclusive, deve ser o titular na partida de volta, que está agendada para a próxima terça-feira, às 19h (horário de Brasília), no Maracanã.

Após a expulsão de Marcelo, o Argentinos Juniors também ficou com um jogador a menos, pois aos 30 minutos do segundo tempo, o goleiro Martín Arias cometeu uma falta fora da área em Diogo Barbosa e recebeu o cartão vermelho.

Com as cinco substituições já realizadas, a equipe argentina precisou improvisar o meio-campista Heredia no gol. Ele acabou sofrendo o gol de empate do Fluminense, marcado por Samuel Xavier, aos 41 minutos.