Goleiro com passagens por Remo e Paysandu, Douglas Dias brilha e conquista acesso pelo Ferroviário

Goleiro Douglas Dias foi o grande destaque do Ferroviário, na conquista do acesso á Série C em 2024

Fábio Will

O domingo foi de festa para a torcida do Ferroviário-CE, que conquistou de forma heroica, o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro em 2024. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o clube cearense venceu nas penalidades pelo placar de 3 a 0 e garantiu o acesso, tendo como destaque no momento decisivo das cobranças de pênaltis, o goleiro Douglas Dias, que defendeu as cores do Paysandu e também do Remo.

O goleiro Douglas Dias saiu do inferno ao céu, em questão de minutos. O Camisa 1 do Ferroviário cometeu pênalti, convertido pela equipe do MAC, aos 46 minutos do segundo tempo e convertido pela equipe maranhense, porém, ainda nos acréscimos, o Ferroviário empatou e levou a decisão para as os pênaltis. E foi nesse momento em que o goleiro apareceu.

image Remo: Muriqui revela bastidores, cita técnicos e questiona conversa que teve com as organizadas
Muriqui pretende jogar mais uma temporada e ficará em Belém até novembro. O atacante falou sobre vestiário, cobranças e frustrações no elenco

image Seleção Brasileira em Belém: ex-Remo, preparador físico de Richarlison revela relação com o Pará
Carlos Rocca trabalhou no Leão após conquistar o bicampeonato paraense; entenda

image Entrevistão: Fábio Bentes fala de renovação de Catalá, eleições no Remo e faz balanço da gestão
Presidente azulino falou à TV Liberal que próximo mandatário do clube receberá agremiação ‘mais preparada’

Douglas Dias, de 35 anos, defendeu duas cobranças na decisão de pênaltis e garantiu o acesso para o Ferroviário, que retorna à Terceirona. O jogador agradeceu o apoio de todos e agora quer o título da Série D.

“Agradecer a Deus por esse momento que estou vivendo no futebol. Ele que está me proporcionando viver isso no Ferroviário. Fomos coroados com o acesso e vamos buscar o título. Ano que vem será melhor ainda”, disse em entrevista ao jornal O Povo.

image Na Curuzu, Paysandu tropeça contra o Volta Redonda na estreia do quadrangular
A partida foi disputada no estádio bicolor; Curuzu recebeu apenas mulheres e crianças

image Seleção Brasileira em Belém: Brasil vai enfrentar país de ex-jogador do Paysandu
Thomaz passou pelo Paysandu em 2018 e tem cidadania da Bolívia, adversário da Seleção Brasileira nas eliminatórias

image Paysandu: Robinho reafirma chances de acesso bicolor e declara: 'Não sou idiota'
Papão estreia no quadrangular de acesso no domingo (3), às 17h, contra o Volta Redonda, na Curuzu

Pelo futebol paraense, Douglas Dias jogou no Paysandu, na temporada 2014, quando veio emprestado pelo Vitória-BA ao Papão. Nesta temporada o goleiro esteve em campo 10 vezes e conquistou o acesso pelo Bicola em 2014.

Três anos depois, em 2017, Douglas Dias retornou a Belém, dessa vez para joga pelo Remo. Pelo Leão foram poucas partidas e deixou o clube sem levantar taças.